Всё замечательно! - Часть втроая

Амальгама-69
17.09.2015

...Скайвижены в клетку,
Броня космолёта...
Связь с Космосом, детка?
ВОТ ЭТО РАБОТА!

Была бы другая,-
Найти б не сумела,
Смотрю, удивляюсь,
Так я - Королева?

В мечтах полегло столько сил без отдачи,
Под рамочку фон, на приколе удача.

...На дне ворох веток,
И стенки отвесны,
Таращусь на небо,
Ужель спеты песни?..

Вразвалочку кредо, ШАРМ ПОРТИТ ПОЛЕНО,
Не фыркай брезгливо НА ФРАК ГУИНПЛЕНА!

# Clyopa fon Cartser:

- Айпи-протокол, я Вас в джунгли разжалую!
Щеняты-котяты-крысяты пропащие,
Бью сантиметром рекорды по талии:
Я не в пример 007 настоящая!

( = Ну-ка примерь... - Дождик  брызгами смочится,
Завидно в тюряге, айпи-одиночество? = )

Сваргань колобка при рогах и копытах:
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

@ НО КОРАСОН!!!)