вв-в 268. Бремя

Елена Зернова
Дворник,
Хранитель основ,
Направляющий незримую ладью свою
Против времени
Круг за кругом...

Часовщик,
Властитель систем,
Сметающий с часового механизма
Пыль веков,
Дабы шли стрелки
В надлежащем направлении...

Странник,
Повелитель пространств,
Постигающий свой Путь,
Скрученный восьмёркой бесконечности…

Всяк несёт бремя своё.

2015 год. Из книги "ветер вечности" (2016)