Memento mori лат. - помни о смерти

Юрий Жданов 2
MEMENTO MORI (лат.- помни о смерти)


Довесок дня- memento mori,
Не покидай нас ни на час,
Чтоб ты, как побудитель воли,
Всегда подхлёстывал бы нас.


В тебе энергия сокрыта,
Стремленье жить и побеждать,
И Радостям Душа открыта,
Чтобы любить и сострадать.


Дней замечая быстротечность,
Не успеваем осознать
Их явную для нас конечность,
И в этом- наша благодать.

Юрий Жданов   30.04.2017