Пересади цветы

Елена Серьезная
Пересади цветы - они устали.
Протри от пыли ветхий шкаф.
Ты, как и я, всегда в печали.
Все будет лучше. Но не факт.

Закрыла дверь;Проверь замок.
И завари зеленый чай.
Асфальт на улице промок.
Ты свет на кухне выключай.

Твой тощий кот заснул у ног.
И чай почти что не пропал.
А старый плед не так уж плох.
Все будет лучше. Но не факт.