А я без Вас опять скучаю

Анатолий Потаев
А я без Вас опять скучаю,
Но то сказать не можно Вам.
Уже не верю, не страдаю,
Себя безумству не отдам?

Людей в округе миллионы,
У всех заботы и дела.
Один я еду по дороге,
Берёзы, липы и ольха.

И вот редеют светофоры,
Вокруг поля, луга, трава.
И солнце светит через шторы
В мои печальные глаза.

Цветут вокруг деревья вишен,
Дорога вдаль моя бежит.
Бывало время, был приближен,
Ловил от жизни чувства миг.

И дачи мимо проезжаю,
Что детства был мой дом второй.
Теперь там кто живет не знаю,
Купаясь в праздности какой.

Увы, её мне не досталось,
Зачем теперь скучаю я.
Не суждено нам, так уж сталось,
Услышать боле Вас нельзя...