Соберу я травы на Алтае

Анастасия Тукияйнен
Соберу я травы на Алтае…

Что же трава? Ты же знаешь.

Трава та волшебна и чары ее

Будят Божье исцеление твое.

А чудеса не случайны.

Ты же знаешь, что есть Бог?

Так вот, тебе желаю необычайно:

«Живи двести лет и будь здоров!»