Нависли тучи так угрюмо

Просто Тина
Нависли тучи так угрюмо,
Над степью малой в далеке.
Пропало солнце, птиц не слышно.
Лишь ветер воет в пустыре.

Грохочет гром и молния сверкает,
Вдруг хлынет дождь, и шум один стоит.
Прохладою так сразу станет вееть,
И свежестью запахнет сново мир.