Состояние души

Царегородцева Елена Арнольдовна
Экспромт.

Не передать словами состояние души,
В ней розы, маргаритки, огоньки.
Журчит ручей средь бархатистых трав,
Огромный мир в ее пространстве мал!

**********

Парю, как птица в небе высоко,
И мне от этого светло, легко.
Я и лужок, и тучка, и дождинка,
И ранним утром на ветвях росинка!


************

Терпким вкусом вина наслаждайся,
В лепестках чайных роз "купайся".
С ветерком на полянке душистой резвись,
Каждый миг - есть прекрасная жизнь!

03.05.2017 г.