если вам не нравятся мои стихи

Блю Адамс
если вам не нравятся мои стихи
бросьте в яму и сожгите все листы
если вам не нравится моя душа
растопчите ее и положите назад
пожалуйста!               
давайте обойдемся без смеха
я знаю, что мой голос вызывает эхо
я всего-то хочу докричаться до тех
кто живет ради пустых глупых потех

да, я не Мать Тереза и не Дева Мария
я лишь глупая девочка
мечтающая о мире

я слушаю ваши красивые
длинные речи               
грусть ложится
на мои сутулые плечи
ведь стихи не слогаются на мятом листе   
они выливаются грязью на белом столе

я знаю,вы верите с силу Бога
а я верю в безмерную силу слога
и хотя мои стихи не вызывают оваций
они для тех, кто уже собирается сдаться               
для таких же разбитых, унылых душ               
для которых жизнь одна сплошная чушь