Твои глаза, они такие...

Александр Жилкин
         * * *
 
Твои прекрасные глаза, о многом говорят...
Волшебные слова читаю в них
                без фальши без остатка
Влюбиться мне в тебя так трепетно...
                так сладко...
И нет из омута страстей пути назад!!!

Твои глаза...они такие...,
как самый терпкий, горький шоколад
В секунду первую в себя влюбили
Смотрю в них, - оживает "Райский Сад"!

Любуюсь, зависаю, погружаюсь,
на дно морское, в гущу, в тишину,
Хотя тебя почти ещё не знаю...
Надеюсь, что за Жизнь совместную
Глаза твои познаю, и пойму!!!