Мы больше не познаем мир вдвоём

Трое Из Народа
Мы больше не познаем мир вдвоём, больше не узнаем, я ещё один из тех кто тебя оставит,крылья расправляя, моя душа взлетает. Ты прости меня родная, что оставил я тебя, но "туда" с тобою мне попасть нельзя, да я бы сам не прочь, остался бы с тобой, но этот в чёрном капюшоне, с косой.Стоит и ждёт меня, качая головой, мол и что? что молодой.Значит время пришло, настало, и как же ловко Жизнь свою я оставил!

Серёжка