Мольба изначальный вариант

Евгения Шуваева
Закрутило, понесло,
Дай мне, Бог, мое весло.
Оттолкнуться ото дна,
И проснуться ото сна.

Вложи в мои уста
Сердечные молитвы,
И совесть что б чиста,
Меч в ножны - не для битвы.

Храни моих детей,
Дай чистоты и силы,
И сердцем что б людей,
Я искренне любила.