Право на жизнь

Александра Усынина
Милая, родная, солнышко в окошке,
Сердце замирает глядя на тебя.
Прилетел к нам аист и принёс в лукошке,
Знать гнездо за домом нашим свил не зря.

Радостью и счастьем задышали стены,
И уютно стало в доме, и светло.
До чего ж приятны эти перемены,
Что ты есть на свете, как же повезло!

Скоро будут ножки бегать по дорожке,
И тебя увидев зацветут сады.
Ничего не может в жизни быть дороже,
Только величайший этот дар судьбы.

И держу в ладошке я твои ручонки,
И дыханьем тёплым согреваю их.
Воссоединились души в тонком мире,
За тобою право не прервать ту жизнь.

03.05.2017 г.- 11-ое МЕСТО (17 участников)

http://www.stihi.ru/2017/06/09/19 -205. ИО Конкурса - Миллион улыбок
Интерактивный Конкурс-Архив
205. Итоги Конкурса - Миллион улыбок
Интерактивный Конкурс-Форум