Все я жду

Дэн Борисов
Все я жду, что возможно еще,
Дым годов, забирающий грешную душу
Превратится в родное лицо,
Удивится, что я не струшу...
Убежим в наш эдемский сад,
Где нам райские птицы пели...
Разве в этом я виноват,
Что меня ты ждешь с колыбели!