Salve

Катришек
Душу лечим воздухом, не вином,
С первым теплом покидая дом,
Так пробуждаемся ото сна,-
Весна.
Этот камень верен, хранит секрет,
Говорит лишь Salve/hello/привет,
Так влюбляются в города, -
Дотла.