Когда теряешь смысл в жизни

Просто Тина
Когда теряешь смысл в жизни,
Не забывай, что есть на свете Бог.
Проси в душе ты что угодно,
Не отвернётся Бог, поможет он.

Когда встаешь ты пред иконой,
В руке с горящею свечой.
С души уходят все тревоги,
А в сердце остаётся лишь тепло.