Я с тишиной сражалась на ножах...

Оксана Выстороп
Я с тишиной сражалась на ножах,
Горчил рассвет,и боги лицезрели,
Как я,мертвея,превращаюсь в прах,
Луной скитаясь по чужим постелям.

Я листанулась пасмурной весной,
Дурным котом болталась на заборе,
Оплачивая проигрыш ценой
Позора,безрассудства и запоя.

Рассвет жесток и горек,как абсент,
Горяч,как кровь,и предан,как собака,
И снова я ползу на постамент,
И в голос проклинаю целый свет,
Кусая губы,чтобы не заплакать.

"СПАСИТЕ"-я пишу на орденах,
И верю в то,что зло-не панацея...
Но-снова с тишиною на ножах,
И снова боги молча лицезреют...