***

Алевтина Титова
Лечи любовь алкоголем,
Обеспечь себе эвтаназию.
Постебутся с твоего горя:
Да, дорогой, люди мрази.

Бери смело рюмку в руки,
Наливай себе до краёв.
Всем срать на твои муки
И насрать на твою любовь.

Алкоголик? Ну что за ересь!
Ну, подумаешь, снова запой.
Тут есть неизменная прелесть:
Прибухнул и опять живой...

Ну, подумаешь, снова выпил.
Ежедневно однообразие...
Устрой себе самовыпил.
Обеспечь себе эвтаназию.