***

Фаниль Асфаров
Как на пляже песок осенью.
Серой мглою, дождями побитый.
Что то тоже меж нами стеною.
Неприступной, высокой стоит.

Это больше чем горы Уральские.
Неприступные топи болот.
Это, словом - непонимание.
Между мной и тобою встает.

Много раз я их рушил любовью.
Где то гибкостью, где то умом.
Иногда даже, вон лез из кожи.
Чтобы выстроить общий дом.

Только зря все вышло в общем.
Бесполезных усилий, трудов.
Вот опять под ногами мы топчем.
Лепестки облетевших садов.