Одиночество

Алексадр Лысков
Сердце болит,
Тишина разрывает.
Кричать я хочу,
Но рот открываю,
И лишь тишина.
Кричу, не кричу,
Но слышу в ответ
Лишь одно. Тишина.
Вокруг пустота,
Сплошная лишь мгла.
Увидеть ничто
Не способен.
Касаюсь себя,
Но не ощущаю.
Живой или мертвый,
Понять не могу.
Открою глаза,
И всё осознаю.
Чувство что было,
В душе ощущаю.
Чувство смятения,
Страха, и боли.
Чувство ещё большего
Одиночества.