Ищу твой образ я в толпе

Просто Тина
Ищу твой образ я в толпе,
Среди людей мне не знакомых.
Хочу найти твоё лицо,
Ведь сердцу моему ты дорог.

Хочу обнять, не отпускать
И больше так не расставаться.
Разлука топит словно в грязь,
И душу омрачает мраком.

Нет сил терпеть тоску, так тяжко,
И хочется кричать на взрыв.
Ты самый лучший в мире мальчик;
Красив, любим, неповторим.