Концлагерь

Эръзя
Забор, колючка, вышки и собаки
Бараки на количество без счета
Ну а фашисты, в смехе, хотят драки
А после драки, чтоб была работа

Кожа натянута на кости у скелета
Живые зомби, пленных на работах
Все ради блага, процветания рейха
Собаки на цепях рвутся в заботе

На заднем фоне печи с черным дымом
Немецкой девке кошелек из белой кожи
В для кого-то это был ее любимый
Француз, еврей, и русский мог бы тоже

Забор, колючка, вышки и собаки
Жестокий мир, где власть измерит деньги
И наплевать, что вышли из клоаки
Их души заняты, сердцами правят черти

Здесь миллионы беззащитных, но живых
На плахе у властителей безбожных
Нарывом, пробуждая этот стих
Стараясь в фразах быть поосторожней