Дыхание мая...

Светлана Ланор Глухова
Дыхание мая, дыханье весны,
Природа, играя, навеяла сны.

Меня обнимая, на ушко шепча -
Родная, родная, как ты хороша.

И веткой сирени даря аромат,
Уста твои пели: пойдем в дивный сад.

Тебе напою я романса слова.
В объятиях тая, кружит голова.

Лишь лучик, играя, коснулся руки,
Меня покидая, исчез в небытии.

Дыхание мая, дыханье весны,
Природа, играя, навеяла сны...


Фото из интернета