Я не поэт...

Юрий Драбенко
Я не поэт - я слишком мало знаю...
Душой бы охватил весь белый свет
И может бы нашел тропинку к Раю,
Но грех мой, это Божеский завет.

Корю себя, но всё ж грешу по полной...
Пусть в этой жизни что-то не пойму
И пусть Потопа Снова взринут волны,
Пора очиститься, не вечно ж жить в дыму.