Доживу ли до Весны...

Ольга Никифорова Тарасова 2
     Ответ - экспромт на - "Я по утрам тебя ел, как овсянку" 
                http://www.stihi.ru/2015/02/12/2354
                Николай Василевский

          ЭКСПРОМТ.
Ты меня кормил овсянкой, называя,  Госпожой!
Сам питался запеканкой с дефицитной колбасой...
И тебя, наверно, пучит от излишества еды...
Дай от сердца с гайкой ключик! От диет освободи!

Таю я, как шоколадка с голодухи в зипуне,
Бьёт ночами лихорадка, задыхаюсь в смутном сне...
Голод - мука и лишенья! Доживу ли,  до весны?!
Ты, хотя бы в день рожденья накромсай мне ветчины. )))
===========================================================

 Перекличка с Николаем Василевским:

Настругаю и ветчинку, и салатов - полный стол,
И с цветочками корзинку возложу на твой подол!
Стать хочу твоей конфеткой, искусай меня всего,
Не кидайся табуреткой, это вовсе не смешно...
Ты подумай, что теряешь,...шубки - фрукты - шоколад,
Деньги быстро промотаешь, и опять я виноват?...
Каждый день тебя целую,...что ты хочешь, говори?!
Хочешь счастье нарисую, только сердце мне, не рви!

********
        Ты в объятьях своих нежных, влил мне в уши - шоколад,
        Одурев от чувств мятежных, удаляюсь в Райский сад.
        Но вернусь я,... непременно, с белым ландышем весной,
        Искусаю вдохновенно сладострастною игрой!...

        Я к тебе иду с овчаркой,...не свались в подземный лаз!
        Угости её стерлядкой,  чтоб с цепи не сорвалась.
        Изгибаясь, как осинка над твоею головой,
        Вмиг растаю, словно льдинка,...назову тебя - Судьбой!
               
        Не хочу быть домоседкой в форме белой медсестры,               
        Может, лучше стать брюнеткой с ароматом камфары?!
                Если будешь сексапильным,
                ...Счастье с щедростью дарить:
                - Шубки с мехом соболиным,
                ...Мозг не буду выносить!
               
 *13-2