С Новым Годом, Тварь! Декабрь 2015

Алиса Теллер
Я проснулась этим Новогодним утром,
Хотела написать, что тебя люблю.
Неудобно в своем пальто после твоей куртки
Идти за подарком, который никогда не подарю.
Я с того лета нахожусь беспробудно в коме,
Просыпаясь на пару часов только под наркотой.
Чувство, будто ребенок я, брошенный в детдоме,
Потому что тепло и уютно мне только с тобой.
Хочешь, куплю тебе линзы? Ты снимешь очки.
Мне хотелось смотреть тебе прямо в глаза, без стекла.
Я хотела быть той, с кем ты дальше захочешь идти.
Я пыталась, барахталась, но не смогла, не смогла!
Это больно. Плевок мне в лицо и пинков пару в спину.
Ежедневно приходится мне себя в чем то винить.
Ты прогнал меня, как надоевшую вшивую псину.
Я не знаю, хочу полюбить тебя или убить?
Бой курантов по сути своей ни черта не значит,
Лишь изменится дата и утром наступит январь.
Ты остался пожизненно главной моей неудачей.
Может быть, хоть тебе повезет?
С Новым Годом, Тварь!