Повороты судьбы

Жаслан Рабаев
Струна моей души не гаснет...
Моя любовь мелькает в облаках...
Привыкнув к вереницам счастья
Меняю паузы на тупиках...

Задев меня толкаешь ты напрасно,
Качнув как маятник -
Я верный путь найду...
И отодвинув все шаблонные ненастья;
В тяжёлых ребусах...я просто всё решу.