Скучаю

Александр Анатольевич Ломтев
Мне трудно без тебя сейчас поверь.
Скучаю, жду всегда я нашей встречи.
Огонь любви открыл в сердцах нам дверь,
И без тебя грущу я в этот вечер.

В глаза твои прекрасные хочу смотреть.
И обнимая нежно твои плечи,
Слова любви тебе лишь говорить
И вместе быть по жизни каждый вечер.

Люблю, готов тебя всегда боготворить,
Смотреть в твои глаза и наслаждаться,
Руками нежно волос теребить
И никогда с тобой не расставаться.

04.07.2016г. г. Тамбов