Баю-баюшки-баю

Ирина-Сова
Баю-баюшки-баю
колыбельную спою...
под мерцающей звездой
ты - со мной, а я - с тобой...
Баю-баюшки-баю
ножки свесим на краю
нашей маленькой звезды,
справа - я, а слева - ты...
Баю-баюшки-баю...
тихо убаюкаю...
Баю-баю-баю-бай...
крепко глазки закрывай...