я там жила неторопливо

Карина Калищук 2
Скажи, неужто никогда
Не слышать  эхо этих гор?
В краю пронзительных озер,
Где плачет по ночам вода,

Где сойки радостно кричат, 
Весны приветствуя приход.
Где над горами  синий свод
Играет с облаком, лучась.

К прозрачному ручью напиться
Легко спускается олень.    
И в облаках летают птицы
И сойки кружатся весь день.
И все так весело, игриво...
Я там жила неторопливо.