Звучит как музыка весна

Анечка Полуэктова
Звучит как музыка весна!   
Вступленье начато с капели,   
Затем ручьи и птичьи трели, 
Лесные вторят голоса.
               
Потом вступают понемногу
Раскататы грома, дождь, как душ...
Гремит оркестр - играет туш...
"Весна идёт, весне дорогу!"