***

Александр Новиков 5
Приглушен свет, законченность идей, меня кусает
Бросаюсь,падаю,встаю и снова почему то, остываю
В квартире тишина, лишь я бурчу увы, и так бывает
Не многова просил, прошу, но почему то всё токи теряю

Размыты грани,нет общего, того что заставляет встать
И для чего нам, становление повзрослев, опять искать
И каждый раз меняемся и жизнь по новому идёт
Оглядываясь на былое понимаем,что упёрты в горизонт

Погрешности считаем, и многое хотелось бы сменять
Любимы, любим, вместе отдыхаем, что ещё с усмешкой пожелать
Лишь одиночество заставит, рассадить всех по местам
А осознанье нарушает мёртвый штиль, в итоге всем на по делам....