На развалинах войны

Эръзя
Разрушен город, разрушены дома
Жизнь продолжается в гари и на пожарах
С детьми и на развалинах - одна
Их схоронила в бомбежках и кошмарах
Как накормить, как их растить теперь
В руинах быт рассыпался под градом
И что же станет для нее важней
Улыбка деток будет ей в награду
Восстановить, такое не под силу
Гораздо проще новое отстроить
В помощниках пусть только дочка с сыном
Зато не станут говорить пустое
Воина миров, на маленькой планете
Где дети, как разменная монета
Их мир улыбок фашистам не заметен
Они не спросят когда бомбить у века
Разрушен город, разрушены дома
Жизнь продолжается в гари и на пожарах
С детьми и на развалинах - одна
Их схоронила в бомбежках и кошмарах