Как в последний раз

Миронова Наталья
Это мой путь,
И я не желаю других путей.
Завтра за мной придут
Изгонять из меня чертей.
Знаешь, в опутанной
Трусостию толпе
Что хоронить себя,
Что о свободе петь.

Маленький Данте мой,
Приходи посмотреть на меня.
Ближе садись -
Мотыльки ведь любят тепло огня.
Во имя свободы
И блеска бездонных глаз
Себя сегодня
Сожгу, как в последний раз.

Photo by @k_unzhakova