Свете Р. Школа N36, 1965г. Фея Мироздания...

Юрий Степанович Кутырин
Ты, как игрушка Мирозданья,
Как светлячок в густой траве,
Была единственным созданьем,
Красивым, милым, близким мне.

Тебя любил я подсознаньем,
Твой образ к Звездам нес уже,
Не сделал я тебе признанья,
Свою Любовь хранил в душе.

И Ты ушла, как в назиданье
За робость детскую мою.
Любовь зачеркнута сознаньем,
Теперь я жизнь во тьме крою.

Тебя забыть я не сумею,
Пыль с фотографии гоню.
На ней Ты - маленькая фея,
Я до сих пор Тебя люблю.

Нас вдруг столкнуло провиденье,
Я позвонил к Тебе домой.
Рок колдовской или моленье,
Быть довелось Тебе одной.

Узнать не мог родные звуки,
Спросил про то, как Ты жила.
Ты позвала к себе от скуки,
Тропинка в бездну повела...

06.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород