Наш дом

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной странице под аватаркой.


Слова и музыка А. Макаревич.

Годы летят стрелою,
Скоро и мы с тобою
Разом из города уйдём,
Где-то в лесу дремучем,
Или на горной круче –
Сами себе построим дом.
припев:
А вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам!
И за этой тишиной как за стеной,
Хватит места нам с тобой.
 
Двери покрепче справим
Рядом на цепь посадим,
Восемь больших голодных псов,
Чтобы они не спали
К дому не подпускали –
Горе, врагов и дураков.
припев:
А вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам, не снилась нам!
И за этой тишиной как за стеной,
Хватит места нам с тобой!
 
Рядом с парадной дверью
Надо вкопать скамейку,
А перед ней тенистый пруд,
Чтобы присев однажды
Смог бы подумать каждый,
Нужен ли он кому-то тут.
припев:
А вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам с тобой!
И за этой тишиной как за стеной –
Хватит места нам с тобой!


11 декебря - День рождения А.Макаревича (Машина времени)


Эта же песня на другом сайте -
http://www.kurianova.ru/2017/05/03/
nash-dom/13-nash-dom-a-makarevich-i-gr-mashina-vremeni/