***

Евгений Барт
Каким я был, таким я и остался
Но ничего, что сердца больше нет
Его разбил, когда тебе потдался
И потерял последний в жизни свет

Немного глупо вспоминать об этом
Кипели чувства, только у меня?
А может пьяный я приду с приветом
Мне не хватает искр и огня

Мне не хватает небо голубово
Все без тебя как море без воды
А может ты уже нашла другого
И не осталось в сердце пустоты

А помнишь как мы пели песни
Под лунный околенный дождь
Тогда в двоем на нашем месте
Все поцелуи нагнитали дрожь 

Со временем я понял, не старался
На все вопросы я нашел ответ
Каким я был, таким я и остался
Все ничего, но сердца больше нет