Научись любить

Ольга Доможирова
Научись любить,  когда с любимым вместе.
Научись  даря, взамен ничто не ждать.
Научись  теплу без ревности и мести,
Научись в любви свободно отдавать.

Не судя людей, не ставя узких рамок,
Не страшась однажды резко потерять,
Не боясь того, что может быть обманут
И забыв о том, что могут предавать.

Научись любить, когда уже не рядом
И нельзя,  как прежде, снова вместе быть.
Просто научись принять Любовь наградой,-
Этот Дар божественный,- во истину любить.