Remember me...

Эвита Дождь
Время безжалостно точит ножи,
Стирая следы даже с грубых камней,
Алмазы твои превращая в гроши,
А яркое солнце в долину теней.

И в этом беге безудержных дней
Заметил ли кто-то мой призрачный свет,
Сокрытый в узорном плетении вен,
В глазах, что искали и ищут ответ?

Я так хотела, чтоб видели вы
Прекрасные краски, что дарит закат,
Бескрайнее небо, и зелень травы,
И ваше сердце, что бьется им в такт.

Я так любила звучание слов,
В которых звенела живая струна
Из хрупких, сокрытых за взглядом миров,
Миров полных тайны, страстей и огня.

Я так любила, хотела...Мой путь
Стирают безжалостно стрелки часов,
И будет ли помнить меня кто-нибудь?
Останусь ли я в сердце чьих-то миров?
 
03.05.2017 г.