Сражение

Елена Нарижняк
       Фото из  моего окна

Зима с весной сражались так ,
Как два бойцовских петуха
На ринге бросились в атаку
И разметали перья врозь ...

Здесь победителя не судят ,
А проигравшего бранят ,
И лишь потом перебинтуют ,
Зажарят , с кетчупом съедят ...

Весны так долго не хватало .
Она сражалась лишь с зимой .
Я фотоснимком поздравляю
Того , кто первым начал бой .

       03 05 2017