Есть музыка...

Юрий Яъ1
 Есть музыка, хорошее вино
Хранится в темноте подвала,
Вот только женщины желанной нет давно,
Которая была царицей бала!

 Мелькают чередой не то , не те.
Тоской призывной плавятся глазницы.
С разрезом юбки, платье декольте.
Да тонкий макияж скрывает лица.

А мне бы ту, которая могла,
Растаять льдинку лучезарным взглядом.
Своей любовью сердце обожгла,
Да только нет такой со мною рядом...



Вот потому купюры шелестят,
Оплачивая купленные ласки,
Где чувства не пылают, а коптят,
И  беспросветность прячется под  маски.