День Победы

Наталья Волкова Рыжая
Нет и не будет праздника дороже!
В России он единственный такой:
Когда от радости - мороз по коже
И счастье умывается слезой.

Цена его известна очень многим,
Не знающих в России не сыскать,
Лишился каждый очень дорогого,
Ушли в войну отец,и брат,и мать...

С тех пор стремятся в небо обелиски,
Могилы братские - как юноши в строю...
Чтоб больше не терять родных и близких,
Не надо забывать про ТУ войну.




2010г.