Менделеев прям

Наталия Лобач
Спать легла, рюкзак стучится, Сил нет, надо! Мне вязать? Страшно, нет, не ошибиться, Недовяз ещё начать,
Но идею зарисую. С Богом!
Видно очень мне,
Нужно выпустить на волю
Вещь полезную вовне.