Сыну

Мила Филинова
Треплет волосы ветерок.
Солнцем залита вся Москва.
Вспоминаю тебя, сынок
Так случается, вдруг - тоска...

Далека Сибирь и крутА.
Дней таких там наперечет...
Нет ни пряника, ни кнута...
Воля-вольная сердце жжёт!

Выбор твой уважаю я.
Ты решил - так тому и быть!
Хоть тоскует моя душа...
Ты живи так, как хочешь жить!