Разрыв

Александр Майский
Я знаю, что это разрыв…
Ну ладно, пусть будет так.
Бодрюсь, а в душе нарыв,
Вот-вот прогремит взрыв
И я погружусь во мрак.
Уйду с головой в себя,
В пустое небытиё…
Но... как же я без тебя,
Ведь мне без тебя нельзя,
Моё ведь давно твоё…
Давно всё отдал тебе,
Взамен ничего не взял.
Не прОдал тебя, не предАл
И сердце, и душу отдал.
Так что ж остаётся мне?

Пустоё небытиё…
Уход с головой в себя…
Лишь только вот это моё,
А больше и нет ничего…
Бодрюсь, а в глазах тоска.