Лейся песня

Владимир Михайлюк
Льется песня над простором
перелетает через горы
где ее примут с радостью поля
музыкальная вся моя земля

Поют все от мала до велика
темы песен разнолики
поют и со слухом и без слуха
но одно - не нравится не слушай

Поется и про любовь,и про погоду
про дороги,память и про эхо
собирается послушать тьма народа
и Лещенко,и Стаса Пьеха

И Лолиту,и Дубцову
и Орбакайте с Пугачевой
и Малинина,и Буйнова
и Лепса,и королева

Пусть льется песня над простором
и летит в космос через горы
и пшеницей вслед машут ей поля
здравствуй,Марс,я- поющая Земля.