Свет Надежды!

Макс Лонгрин
                Из Ничего!
                Небытия!
                Неверия!
            Из пустоты жестокого Ничто!
               Безмолвной Темноты,
          Залившей чёрною смолою Мирозданье,
                Пробился Свет!

             И самой тоненькой иголки,
              И волоса ребёнка тоньше,
                Был этот луч!

            И биллионы миллиардов лет,
                Небытия!
                Неверия!
                Ничто!
           Его убить и погасить уже не смели!
          Так был он Радостью и Верою могуч!

                Свет Истины!
                Любви!
                и
                Вечный Свет Надежды!