Душевные воры. Июль 2016

Алиса Теллер
Если кому то понадобится совет
Как поступать, когда встретился вам душевный грабитель?
Я дам вам его: выбора нет.
Уходите, скрывайтесь, бегите!
 
Мой единственный в жизни изъян
Или баг, называй, как захочешь.
То, что я позволяю ворам
Выносить все тепло среди ночи.
 
Возвращаться нельзя!
Никогда.
День вчерашний - и то погряз в прошлом.
Разрушайте мои города,
Превращайте мой мир в грубый, пошлый.

Хуже некуда.
Да, мне не жаль.
Кто же здесь без вины виноватый?
Не держись за меня, не хватай.
Так кралась по пятам боль утраты.
 
Позвонил телефон.
Не возьму.
К чужаку я боюсь прикоснуться.
Жду момента:
Однажды умру,
Чтобы в реальности лучшей проснуться.