Великая страна как праздник, так под алкоголем

Марина Резниченко
Мы так ничтожны во вселенной, кучка эгоистов
Любить не можем, только чтобы нас любили
А что от нас останется лишь пару искр
Скажи, мы хоть когда то правда чем то дорожили

Умерших близких в себе растворили, все летело в пропасть
Себя мы давно предали, а после и саму любовь к нам
Лукавили и льстили, чтоб в воронку смерти не попасть
Мы гордо проходили мимо тех людей которые не по зубам

Смешалось все: парад планет, победы над фашизмом к 9ти
Великая страна как праздник, так под алкоголем
Толпа, затор, в толпе зевак вперед ну не пройти
Я б назвала победу над убийствами не праздником а горем

И кто то продолжает так упорно вытеснять других на добро зло
Но сам под маской безразличия прячет собственный эгоизм
Продвигая собственные мотивы подвергая хаосу в округе все
Умен хитер ему плевать на мир пропагандирует он экстримизм

В поисках выгоды. А вселенная такая бесконечная, далекая...
Пустая. Как душа у этого безжалостного человека.
И продолжает быть прекрасной, не переставая
Мы все ее микрочастички, на заре 21 века