Совет не от Елены Малышевой

Олег Зайцев 4
Я простуды не боюсь,
Водкой с перцем я лечусь.
Засажу стакана два
И отпустит голова.

Насморк напрочь изчезает,
Кашель сразу пропадает.
Только третий пить не нужно,
Ведь для печени натужно.